Chef do 7º restô do mundo participa de feira gastrô no Cecon

ROMERO RAFAEL
ROMERO RAFAEL
Publicado em 12/08/2014 às 19:57
Pedro Schiaffino e Franz Corrales/Fotos: Reprodução
Pedro Schiaffino e Franz Corrales/Fotos: Reprodução

Nosso chef mais estrelado, Cesar Santos, está envolvido, desta quarta (13) até sexta (15), com o Espaço Sabor Rural, dentro da AgriNordeste, que rola no Centro de Convenções. A ideia é aproximar produtores e chefs. Na programação, cerca de 20 mestres-cucas. Dois deles tiveram que carimbaram o passaporte para virem: o peruano Pedro Miguel Schiaffino, que pilota a 7ª maior cozinha do mundo, do restaurante Malabar; e Franz Corrales, boliviano naturalizado norte-americano. Além de ministrarem aulas-shows - dias 13 e 15, respectivamente -, farão palestras. Schiaffino vai falar sobre "O veneno que dá vida", nesta terça (12); e Franz, "Local, saudável e feita a partir do zero: cozinhar de forma sustentável", na quinta (14).

Pedro Schiaffino e Franz Corrales/Fotos: Reprodução Os convidados Pedro Schiaffino e Franz Corrales/Fotos: Reprodução

Últimas notícias