Para o abre da Ponto Natural, dia 12, às 20h, na Conselheiro Aguiar, Fernanda Vilarim e Ivan Andrade escalaram a chef Karyna Maranhão para criar um menu só com comidinhas leves. Com a proposta da loja são produtos naturais e zero gordura, a chef irá preparar saladinhas, minis cupcakes de whey protein, barrinhas naturais de sucrilhos sem açúcar com mel de abelha aromatizado com alecrim e sanduiches de pão integral recheado com ricota e molho dijon. Tudo pensado para não deixar a turminha saudável com a consciência pesada.
Karyna Maranhão vai prepara quitutes deliciosos e saudáveis. Foto: Divulgação
Confira alguma opções:
-Carpaccio servido em colherzinhas cosmestiveis
-Mini Sanduiches pão integral , salmão em molho de rucula e nozes
-Mine bolinhas de ricota temperadas com molho dijon e mel
-salada servida em casquinha de sorvete folhas e frutas secas e queijo de bufula
-mini cupcake de whey protein sabor banana e canela
-mini cupcake de whey protein sabor laranja
-bolinhas de cereais sabor banana servido com mel alecrin e canela
-saladinha com mini tomates confit alface molho maionesa defumada lascas de queijo e farofa de tarradas crocante
-ceviche servido na colher e batata doce ao perfume de especiarias