O Festival Gastronômico de Pernambuco mexe com os restaurantes da cidade, nos dias 20 e 24, com a vinda dos chefs para intercâmbio. Este ano, o tema é "Gastronomia Brasileira: Aromas e Sabores". A novidade deste ano é que cada uma das casas receberá o convidado apenas por um dia e o cardápio oferecido pelo restaurante aos clientes será exclusivamente o do "forasteiro". Participarão desta edição um total de 20 restaurantes localizados no Recife, Olinda e na Ilha de Fernando de Noronha.
Tereza Paim, ao lado de Jane Suassuna, vai comandar a caçarola do Maison do Bonfimmic
Confira os participantes:
Jantar | Dia 20/11
Anjo Solto - Paulo Machado (Instituto Paulo Machado – MS)
Beijupirá Olinda - Paulão (Alvorada – RJ)
Chiwake - Roberto Bento (Bistrô d´Acampora – SC)
HotSpot - Gui Bonfim (Gui Bonfim Haute Gourmandise & Douceurs – SP)
Just Madá- Kátia Barbosa (Aconchego Carioca – RJ)
La Comedie - Marcílio Galeano (Jojô Cozinha Contemporânea – MS)
Mingus - Fábio Pontes (Divino – MG)
Nez Bistrô Casa Forte - Dani Martins (Lá em Casa – PA)
Ponte Nova - Paquito (Parador Valença – RJ)
Wiella Bistro - Jonatas Moreira (Akuaba – AL)
Kojima - Jaime José Barcellos (Ostradamus - RS)
Almoço | Dia 21/11
Senac - Volkmar Wendlinger (Casa da Suiça – RJ)
Jantares | Dia 21/11
Maison do Bomfim - Tereza Paim (Terrero Bahia – BA)
Oficina do Sabor - Andréa Tinoco (Rancho Inn – RJ)
Patuá - Joanna Gallo (Quadrucci Buzios – RJ)
Quina do Futuro - Wanderson Medeiros (Picuí – AL)
Nez de Boa Viagem - Pamela Tello (chef consultora – ES)
Jantares | Fernando de Noronha
21/11
Varanda - Mônica Rangel (Gosto com Gosto –RJ)
22/11
Xica da Silva - Alex Sotero (Chef consultor – SP)
23/11
Pousada de Zé Maria - Alexandre Merino (Sharin – RS)