Pernambuco é destaque no Melhores do Ano

Gustavo Belarmino
Gustavo Belarmino
Publicado em 10/06/2013 às 4:22
gjgjhhg
gjgjhhg

gjgjhhg PRÊMIO Fábio Ferrari, César Santos e Saburó, no registro de Claudemir Barros

Saíram para Pernambuco três das 16 categorias do prêmio Melhores do Ano, promovido pela revista Prazeres da Mesa, em São Paulo. Entre os prêmios entregues na noite deste domingo está o de Chef do ano, conquistado por André Saburó, do Quina do Futuro. O troféu foi dividido com Jefferson Rueda (Attimo-SP). Ainda para o Estado César Santos conquistou o primeiro lugar na categoria Cozinha Brasileira, com o seu Oficina do Sabor, em Olinda. Na categoria Artesão em gastronomia levou Fábio Ferrari, com sua Aves do Campo, de Carpina. Durante a cerimônia Georges Schnyder, diretor de Prazeres da Mesa, destacou: "Gastronomia, para nós, é uma ferramenta de mudança social". O Social1 parabeniza a todos pela conquista.

prazeres FESTA PERNAMBUCANA Estado subiu tres vezes ao palco para receber a premiação

Últimas notícias