Pernambucano é o novo chef revelação do Guia Brasil 2013

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 30/10/2012 às 17:55
Rivandro vai prepara pratos da culinária regional Foto: Divulgação
Rivandro vai prepara pratos da culinária regional Foto: Divulgação

O olindense Rivandro França, responsável pelo comando das panelas do Cozinhando Escondidinho, faturou o prêmio de chef revelação do Guia Brasil 2013, publicado pela revista Quatro Rodas.

CHAPÉU DE COURO Em seu restaurante, França faz recriações da culinária nordestina

Ex-técnico de enfermagem, Rivrandro costumava complementar o salário com os bombons que produzia, com recheios de sabores regionais, como jaca e cajá. Desde então, ele pegou gosto pelo ofício culinário, estudou gastronomia e, em 2010, montou um pequeno restaurante na sua casa, no bairro de Casa Amarela. Entre as releituras dos tradicionais pratos nordestinos que mais agradam os clientes, estão o baião de dois, que vem coberto de pirão de queijo coalho, e a cartola flambada na cachaça com creme de macaxeira.

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