Mergulhão: destino imperdível em Noronha

Gustavo Belarmino
Gustavo Belarmino
Publicado em 08/01/2012 às 18:05
BOAS VINDAS | Taquinhos de tapioca (R$ 32) recheados com tomate fresco, manjericão e queijo coalho; intercalados, carne seca com chutney de manga. Ideal para pedir e compartilhar
BOAS VINDAS | Taquinhos de tapioca (R$ 32) recheados com tomate fresco, manjericão e queijo coalho; intercalados, carne seca com chutney de manga. Ideal para pedir e compartilhar

O primeiro Menu do dia do ano vem bem no clima "verão". A gente aproveitou a viagem para o Réveillon de Noronha para dar uma passada em um dos restaurantes mais charmosos da ilha, o Mergulhão. O lugar tem um visual de tirar o fôlego. A pedida é aproveitar um almoço mais ao fim de tarde, sentar em uma das mesinhas ou pufes na sacada e relaxar, curtindo a paisagem. O cardápio merece ser desvendado aos poucos. São tantas e tão bem cuidadas opções, que foi impossível experimentar um prato apenas. O menu é charme só, como em tudo no lugar. Os pratos, criações do chef Rafa Sudatti, são de inspiração contemporânea e combinam elementos bem brasileiros, com muito uso de frutas e ingredientes frescos, como os peixes da ilha. Todos surpreendentes.

 

 

 

 

 

 

 

 

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