Ô de Casa: receita de cocada de maracujá

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 26/10/2016 às 10:17
foto FOTO:
Leitura:

Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente

Em 25.10.16

Você vai precisar de:

1 ½ xc. de açúcar

1 xc. de leite

200g de coco fresco ralado

1 ½ maracujá com sementes

VEJA OUTRAS RECEITAS:

» Ô de Casa: receita de lasanha da Carol

» Ô de Casa: receita de atum do Benja

» Ô de Casa: receita de quiche de espinafre

» Ô de Casa: Acarajé da Lourdes

CONFIRA OUTRAS RECEITAS COM MARACUJÁ:

» Que tal fazer bolo gelado de maracujá para a sobremesa?

» Saiba como fazer voluté branco de maracujá

» Quer uma receita de sobremesa? Experimente fazer pavê de maracujá!

» Faça creme de maracujá e chocolate para a sobremesa!

MODO DE PREPARO

- Numa panela pequena coloque o açúcar e o leite. Deixe abrir fervura.

- Ao chegar neste ponto, adicione o coco e o maracujá.

- Misture bem e deixe a mistura com o maracujá reduzir, por aproximadamente 30 minutos, até ficar "moldável". Monte as cocadas de maracujá!

Mais lidas