Camarão cremoso leva entre os ingredientes extrato de tomate e cebolinha! Receita prática e deliciosa para o seu fim de semana! (Foto: Paulo Lemos / Divulgação)
Você vai precisar de:
5 xc. chá de arroz
1 cebola
Sal a gosto
½ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de salsão picado
½ xícara (chá) de cebolinha picada
2 dentes de alho
2 tomates (sem pele e sem sementes)
5 xícaras (chá) de água
Pimenta-preta a gosto
20 camarões médios limpos
Pimenta-malagueta à gosto
2 cl. sopa de salsinha picada
2 cl. sopa de extrato de tomate
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MODO DE PREPARO
- Refogue na manteiga a cebola, o alho e o arroz. Junte o salsão, os camarões, os tomates, o sal, as pimentas, a cebolinha, o extrato de tomate e a água.
- Ferva durante 10 minutos. Coloque mais água se necessário. Verifique se o arroz está no ponto e sirva polvilhado com salsinha picada.