Que tal fazer Nhoque de batata-doce com carne de sol ao creme de queijo?

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 14/02/2016 às 9:00
nhoque-batata-doce-carne-sol-creme-de-queijo-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do Nhoque de batata-doce com carne de sol ao creme de queijo (Foto: Chef Wellington) Nhoque de batata-doce fica pronto em apenas 1 hora! Aprenda a fazer essa receita prática e deliciosa (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

Para o nhoque:

500g batata doce cozida e amassada

500g de farinha de trigo

Coentro e cebolinha bem picados

Sal e pimenta a gosto

Para o creme de queijo:

2 caixas de creme de leite

1 xc. de leite

300g de queijo coalho ralado

1 copo de requeijão

Para a carne de sol:

1 kg de carne de sol (cozida na pressão por 40 minutos para facilitar o desfiado)

3 cl. de manteiga

2 cebolas picadas

8 dentes de alho picados

Queijo ralado a gosto

CONFIRA:

» Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola

» Confira receita de Nhoque de batata

» Anote ingredientes de Nhoque recheado

MODO DE PREPARO

- Misture todos os ingredientes do nhoque e faça charutinhos de massa para cortar os nhoques. Cozinhe em água fervendo até que eles subam na água. Retire com uma escumadeira e reserve para colocar o molho.

- Frite a carne de sol na manteiga com cebola e alho. Reserve.

- Misture todos os ingredientes do creme de queijo e leve ao fogo mexendo numa panela para formar um creme liso. Agora misture o creme de queijo com a carne de sol e coloque sobre os nhoques. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Mais lidas