Saiba como reaproveitar as sobras do Peru de Natal

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 25/12/2015 às 9:30
Peru-Natal-235 FOTO:
Leitura:

Imagem de peru de Natal (Foto: Isabella Valle / Acervo JC Imagem) Peru é uma das carnes mais utilizadas na preparação de receitas de Natal! Saiba o que fazer no dia seguinte para transformar as sobras da carne em um prato saboroso (Foto: Isabella Valle / Acervo JC Imagem)

Tenho uma dica para você que amanheceu no feriado de 25 de dezembro sem cardápio para o almoço ou jantar e não sabe o que fazer com as sobras do Peru de Natal. A receita também vale para qualquer outra carne servida na sua Ceia natalina!

VEJA TAMBÉM:

» Arroz de forno com as sobras da ceia de Natal

» Use as sobras do feijão para fazer um caldinho de praia

» Que tal fazer uma fritada de arroz e frango com as sobras?

» Aproveite as sobras e faça uma torta de batatas com calabresas

Seguinte: desfie a carne do Peru e refogue tudo em uma frigideira com bastante cebola e alho. Depois de refogado, acrescente creme de leite de acordo com a quantidade de carne. Ponha tudo numa travessa, coloque queijo da sua preferência por cima e leve ao forno para gratinar. Pronto, receita prática, rápida e consciente (nada de desperdiçar as sobras)!

Mais lidas