Tropa alvirrubra com tudo também na Série B do Brasileiro

Marcos Leandro

Publicado em 12/06/2021 às 8:14

Como se imaginava, Guarani e Náutico fizeram um jogo muito disputado no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. Após um primeiro tempo equilibrado e sem muitas chances de gol dos dois lados, o Timbu deslanchou na etapa final e construiu a vitória por 3x1 em cima do time de Daniel Paulista.

O terceiro triunfo do campeão pernambucano, agora líder da Série B. Nove pontos em nove disputados, ou seja, 100% de aproveitamento. Contra o Bugre, o ataque fez sua parte, marcando os três gols, com Vinícius, Kieza e Erick (de pênalti). Porém, o conjunto da equipe está cada vez mais afinado. Mesmo sem Djavan, volante titular absoluto, o time alvirrubro marcou muito forte. Jean Carlos apareceu fazendo cobertura dentro da área. Isso mostra que o grupo está muito focado em conquistar mais um objetivo na temporada, que é o acesso para a Série A do Campeonato Brasileiro.

Das três partidas até aqui - CSA, Vitória e Guarani -, essa foi a melhor apresentação do Náutico. Claro que a caminhada é muito longa, são apenas três rodadas disputadas, mas a tropa alvirrubra está com tudo. E o torcedor, claro, tem todo o direito de esfregar as mãos!