Sport publica vídeo dos bastidores do empate com o Internacional na estreia do Brasileirão; assista

Imagem do autor
Cadastrado por

Carolina Fonsêca

Publicado em 01/06/2021 às 20:43
X

A estreia do Sport na Série A do Campeonato Brasileiro, no último domingo (30), foi com um empate em 2x2 com o Internacional, mas que teve gostinho de vitória para os rubro-negros. O Leão tomou dois gols logo no primeiro tempo e conseguiu arrancar o empate na reta final da segunda etapa do jogo, com gols de Thiago Neves, de pênalti, e do atacante André, que fazia sua reestreia com a camisa rubro-negra. Nesta terça-feira (1º), o clube publicou o vídeo dos bastidores dessa partida.

Assista:

O conteúdo foi publicado pelo clube no seu canal oficial no YouTube, com chamada para os torcedores nas redes sociais. O vídeo tem pouco mais de dez minutos e mostra desde os momentos que antecederam a partida, os gols e também entrevistas dos jogadores após o jogo.