Veja o gol do Náutico sobre o CSA, na estreia da Série B

Carolina Fonsêca

Publicado em 28/05/2021 às 23:55

O Náutico largou com o pé direito no Campeonato Brasileiro da Série B, ao vencer o CSA, na noite desta sexta-feira (28), no estádio dos Aflitos, em jogo válido pela primeira rodada da competição. Campeão pernambucano, o Timbu enfrentou o campeão alagoano e conseguiu se manter superior em campo, garantindo três pontos valiosos para quem está sonhando com o acesso à Série A. E isso foi possível graças ao pé calibrado de Jean Carlos, que marcou o gol do jogo aos 26 minutos do primeiro tempo.

Veja o gol de Jean Carlos, que garantiu Náutico 1x0 CSA:

Após uma cobrança de lateral, a bola sobrou para Jean Carlos, que encheu o pé e mandou a bola para o fundo da rede.

A vitória alvirrubra foi ainda a primeira da rodada, já que nos jogos que aconteceram também nesta sexta-feira, houve apenas empates: Brasil de Pelotas 0x0 Londrina; Guarani 1x1 Vitória; Vila Nova 1x1 Botafogo. O próximo compromisso do Timbu é contra o Vitória, em Salvador, no dia 7 de junho, às 20h, no estádio Barradão, pela 2ª rodada da competição.