Veja os gols de Manchester United 3x2 Liverpool pela Copa da Inglaterra

Publicado em 25/01/2021 às 5:02

AFP - O Manchester United se classificou nesse domingo para as oitavas de final da Copa da Inglaterra (FA Cup) ao vencer em Old Trafford o Liverpool por 3 a 2, resultado que evidencia o mau momento vivido pelos atuais campeões da Premier League. Os dois times haviam ficado apenas no empate em 0 a 0 quando se enfrentaram no campeonato inglês no fim de semana passado. Mas desta vez não houve a mesma cautela por parte das duas equipes em uma disputa aberta que acabou com as esperanças do Liverpool de um primeiro título de copa nacional sob o comando de Jurgen Klopp por mais uma temporada.

Um tiro livre direto certeiro de Bruno Fernandes a 12 minutos do fim foi o golpe fatal para os 'Reds'. Antes disso, em um duelo nas alturas, Mohamed Salah abriu o placar aos 18 minutos de jogo. Mason Greenwood (26) e Marcus Rashford (48) viraram para o Manchester United. Salah reapareceu para deixar tudo igual (58) mas 20 minutos depois veio o gol da vitória do United. O time comandado pelo técnico Ole Gunnar Solskjaer vai enfrentar o West Ham nas oitavas de final.