Salgueiro reage, mas inicia mata-mata com derrota para o Vitória da Conquista

Marcos Leandro
Publicado em 06/12/2020 às 18:01
Daniel Neri foi campeão pernambucano com o Salgueiro. Foto: Alexandre Gondim/ JC Imagem

O Salgueiro foi valente, mas começou com derrota a disputa do mata-mata na Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando fora de casa neste domingo (6), no estádio Lomanto Júnior, o Carcará perdeu por 4x3 para o Vitória da Conquista-BA, pelo jogo de ida da segunda fase da competição.  A partida de volta será na semana que vem no Cornélio de Barros.

Os donos da casa chegaram a abrir boa vantagem, mas o time pernambucano não se abateu e procurou reagir. O Vitória da Conquista fechou o primeiro tempo com 2x0 no placar, com gols de Washington e Henrique aos 21 e 45 minutos, respectivamente.

O terceiro gol do time casa veio logo aos seis minutos da etapa complementar com Rodrigo. Aí começou a reação do Salgueiro. Renato, aos oito, fez o primeiro do Carcará, em cobrança de pênalti. Mas aos 18, Henrique, de novo, fez o quarto da equipe baiana.

Porém, o atual campeão pernambucano não estava morto. Aos 22, Cesinha anotou o segundo do Salgueiro. Três minutos depois, nova penalidade para o Carcará. Renato fez o terceiro dos pernambucanos. O Carcará tentou chegar ao empate, mas não conseguiu.