No sufoco, Uruguai vence Chile por 2x1 pelas Eliminatórias

Marcos Leandro
Publicado em 09/10/2020 às 0:20
 Raul Martinez/AFP
Uruguai e Coreia do Sul se enfrentam em jogo do Grupo H da Copa do Mundo 2022 - FOTO: Raul Martinez/AFP

AFP

Graças ao gol de Maxi Gómez nos acréscimos, o Uruguai venceu  no sufoco o Chile por 2x1 nesta quinta-feira (8) em Montevidéu, em partida válida pela primeira rodada das Eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2022.  Gomez, atacante do espanhol Valencia, deu a vitória aos uruguaios com um chute de fora da área nos acréscimos da partida.

Jogando no estádio Centenário, os donos da casa abriram o placar com Luis Suárez cobrando pênalti, marcado com auxílio do VAR, aos 38 minutos. Esta foi 60ª vez que o atacante balançou as redes pela seleção uruguaia. O empate chileno veio através de Alexis Sánchez, aos 53 minutos, após uma boa troca de passes da equipe visitante.

Na próxima terça-feira (13 de outubro), pela segunda rodada do torneio classificatório para o Mundial no Catar, o Uruguai enfrenta o Equador em Quito, enquanto os chilenos recebem a Colômbia, em Santiago.