Confrontos desta terça podem mexer com o G-4 da Série B

Marcos Leandro
Publicado em 01/09/2020 às 10:18
Cuiabá lidera a Série B, com 13 pontos. Foto: Twitter Cuiabá

A sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro marca mais quatro jogos para esta terça (1/9), além de Náutico x Figueirense. Alguns deles podem mexer na parte de cima da classificação da competição. Estarão em campo o primeiro, o terceiro e o quarto colocados da Segundona.

Líder com 13 pontos, o Cuiabá visita o Botafogo-SP no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto-SP, às 17h. O Dourado vem bastante empolgado com a campanha, sobretudo pela emocionante vitória em cima da Chapecoense na rodada anterior. A Chape vencia por 1x0, mas nos acréscimos do segundo tempo, aos 47 e 48 minutos, o representante do Mato Grosso conseguiu dois gols e virou a partida. Por sua vez, o Botafogo-SP, com sete pontos, está na zona intermediária, em décimo lugar.

> CRB não perdoa CSA nas redes sociais após vitória no clássico: “Agradecemos a freguesia e volte sempre”

De olho em um tropeço do Cuiabá estão Ponte Preta e Paraná, terceiro e quarto colocados, respectivamente, com 11 pontos - a Macaca marcou três gols a mais do que os paranistas. E ambos se enfrentam hoje, às 19h15, no estádio Durival de Brito, em Curitiba-PR. Uma derrota ou empate do Cuiabá (dependendo do saldo de gols), pode deixar o vencedor de Ponte Preta e Paraná na liderança. O segundo colocado, o Operário-PR (12 pontos) só joga amanhã, contra o Avaí na Ressacada.

Voltando aos jogos de hoje, às 20h30, a Chapecoense recebe o Juventude na Arena Condá. Com 10 pontos, a Chape está em sétimo. Já o time de Caxias do Sul soma nove e ocupa a nona colocação. Mais tarde, às 21h30, tem Confiança x Vitória no Batistão, em Aracaju. O rubro-negro tem 10 pontos, contra apenas três do time sergipano. Ontem, na abertura da sétima rodada, Guarani e Oeste ficaram no 1x1, em jogo realizado no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.