Daniel Paulista lamenta oscilação do Sport na derrota para o Santos

Davi Saboya
Davi Saboya
Publicado em 20/08/2020 às 23:30
Sport tem quatro jogos, uma vitória, duas derrotas e um empate sob o comando de Daniel na Série A. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem

O técnico Daniel Paulista lamentou a queda de produção do Sport na derrota para o Santos, nesta quinta-feira, na Ilha do Retiro. Na visão dele, o Leão conseguiu ter um bom desempenho no duelo contra o Peixe pela quarta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O treinador rubro-negro ainda elogiou a produção do sistema ofensivo, porém, criticou a falta de eficiência no momento de concluir as jogadas.

"No primeiro tempo, acho que a equipe teve bom desempenho, mesmo o Santos também criando e proporcionando dificuldades para a gente. A equipe se postou bem, conseguiu criar e poderia até ter saído na frente no marcador. Infelizmente, a bola hoje não entrou e pagamos caro por isso. Poderíamos ter um pouco de calma para finalizar e aproveitar os lances", afirmou o comandante.

Daniel Paulista ainda justificou as saídas dos meias Bruninho e Jonatan Gomez para as entradas do atacante Ronaldo e o volante Betinho. Ele explicou que tentou conter a força ofensiva do Santos no segundo tempo, que voltou pressionando o Sport. O técnico também elogiou a qualidade do atacante Marinho, que decidiu a partida.

"Tentamos na etapa final voltar jogando no erro do adversário. Resolvermos tirar o Jonatan (Gomez), que reclamou de um desconforto e não voltou do mesmo jeito. Optamos por três volantes para conter as investidas do Santos, que voltou pressionando", comentou Daniel.

"O setor de criação deles é muito leve e roda bastante a bola. Ficamos no campo de defesa, esperamos o contra-ataque, mas não tivemos uma boa performance. Em um lance de felicidade de Marinho, eles decidiram a partida", acrescentou.

O Sport segue no Brasileirão com quatro pontos somados, uma vitórias, duas derrotas e um empate. Domingo, enfrenta o São Paulo, novamente na Ilha do Retiro. "O gosto do resultado é amargo. Um sabor de revolta pelas chances criadas no primeiro tempo e as jogadas trabalhadas. Infelizmente, a bola não entrou e falhamos. Tivemos uma produção maior, jogamos melhor", declarou Daniel Paulista.

Mailson é o titular do Sport até o momento. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem - Mailson é o titular do Sport até o momento. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem
No primeiro turno, o Sport perdeu por 1x0 para o Santos com golaço de Marinho. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem - No primeiro turno, o Sport perdeu por 1x0 para o Santos com golaço de Marinho. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem
Patric foi repatriado pelo Sport durante paralisação no futebol por causa da pandemia do novo coronavírus. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem - Patric foi repatriado pelo Sport durante paralisação no futebol por causa da pandemia do novo coronavírus. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem
Ricardinho foi titular contra Sampaio Corrêa e Salgueiro. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem - Ricardinho foi titular contra Sampaio Corrêa e Salgueiro. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem
VAR é usado apenas na Série A no Brasil. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem - VAR é usado apenas na Série A no Brasil. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem
Willian Farias era o capitão do Sport. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem - Willian Farias era o capitão do Sport. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem