Veja a classificação da Série B do Campeonato Brasileiro

Marcos Leandro
Publicado em 10/08/2020 às 13:31
Esta foi a segunda passagem de Jorge Henrique pelo Náutico.  FOTO: ALEXANDRE GONDIM/JC IMAGEM
Esta foi a segunda passagem de Jorge Henrique pelo Náutico. FOTO: ALEXANDRE GONDIM/JC IMAGEM

Única das três divisões que teve todos os jogos da primeira rodada realizados, a Série B do Campeonato Brasileiro teve supremacia dos mandantes nas partidas inaugurais. Mesmo sem a presença da torcida por conta da prevenção contra a contaminação do novo coronavírus, seis times que atuaram em casa venceram.

Duas equipes venceram por dois gols de diferença. O Avaí fez 3x1 no Náutico na Ressacada, mesmo placar do triunfo do Operário-PR sobre o Figueirense. Já o América-MG, do técnico Lisca, foi o único a ganhar fora de casa. Houve ainda três empates, entre eles o emocionante Confiança 2x2 Paraná, com o time sergipano conseguindo a igualdade aos 50 minutos do segundo tempo.