As imagens da vitória do Santa Cruz em cima do Sport na Ilha do Retiro

Publicado em 19/07/2020 às 20:03
Itamar Schulle comemorou a vitória ao lado de Catatau. Foto: Brenda Alcântara/JC Imagem

O Santa Cruz venceu por 2x1 o Sport, neste domingo, na Ilha do Retiro, em partida válida pela última rodada da primeira fase do Estadual. O atacante Pipico abriu o placar para os corais no primeiro tempo. Na etapa final, o também atacante Hernane Brocador empatou o duelo. Mas, no último minuto, brilhou a estrela do centroavante tricolor, que garantiu a vitória.

Com o resultado, o Sport não avançou para as quartas de final e vai ter que disputar o quadrangular do rebaixamento. Já o Santa Cruz consolidou a liderança a liderança com 25 pontos e espera o adversários das semifinais. Veja abaixo as imagens do triunfo tricolor no Clássico das Multidões.

CONFIRA

Sport fará estreia contra o Ceará no dia 8 de agosto. Foto: Brenda Alcântara/JC Imagem - Sport fará estreia contra o Ceará no dia 8 de agosto. Foto: Brenda Alcântara/JC Imagem
Sport jogará na próxima quarta-feira. Foto: Bobby Fabisak/JC Imagem - Sport jogará na próxima quarta-feira. Foto: Bobby Fabisak/JC Imagem
O atacante Hernane Foto: Brenda Alcântara/JC Imagem - O atacante Hernane Foto: Brenda Alcântara/JC Imagem
Sport encara o Confiança depois de perder para o Santa Cruz. Foto: Bobby Fabisak/JC Imagem - Sport encara o Confiança depois de perder para o Santa Cruz. Foto: Bobby Fabisak/JC Imagem
Itamar Schulle comemorou a vitória ao lado de Catatau. Foto: Brenda Alcântara/JC Imagem - Itamar Schulle comemorou a vitória ao lado de Catatau. Foto: Brenda Alcântara/JC Imagem
João Igor deixou o campo no Clássico das Multidões durante o segundo tempo. Foto: Bobby Fabisak/JC Imagem - João Igor deixou o campo no Clássico das Multidões durante o segundo tempo. Foto: Bobby Fabisak/JC Imagem
Criança já está em casa. Foto: Brenda Alcântara/JC Imagem - Criança já está em casa. Foto: Brenda Alcântara/JC Imagem
Pipico marcou o segundo gol no último minuto. Foto: Bobby Fabisak/JC Imagem - Pipico marcou o segundo gol no último minuto. Foto: Bobby Fabisak/JC Imagem
O garoto Rafael foi mantido pelo técnico Daniel Paulista no Sport contra o Confiança. Foto: Brenda Alcântara/JC Imagem - O garoto Rafael foi mantido pelo técnico Daniel Paulista no Sport contra o Confiança. Foto: Brenda Alcântara/JC Imagem
Santa Cruz enfrenta o River-PI. Foto: Brenda Alcântara/JC Imagem - Santa Cruz enfrenta o River-PI. Foto: Brenda Alcântara/JC Imagem
Sport tenta bombar bilheteria virtual com jogo fora de casa. Foto: Bobby Fabisak/JC Imagem - Sport tenta bombar bilheteria virtual com jogo fora de casa. Foto: Bobby Fabisak/JC Imagem
Sport perdeu por 2x1 para o Santa Cruz na Ilha do Retiro. Foto: Bobby Fabisak/JC Imagem - Sport perdeu por 2x1 para o Santa Cruz na Ilha do Retiro. Foto: Bobby Fabisak/JC Imagem
Itamar Schulle deixou o Santa Cruz para acertar com um clube da Série B. Foto: Brenda Alcântara/JC Imagem - Itamar Schulle deixou o Santa Cruz para acertar com um clube da Série B. Foto: Brenda Alcântara/JC Imagem