Tottenham bate o West Ham e ainda sonha com vaga na Champions League

Klisman Gama
Publicado em 23/06/2020 às 20:00
Harry Kane é a principal esperança de gols do Tottenham - FOTO: Foto: NEIL HALL/POOL/AFP

AFP - O Tottenham (7º) derrotou por 2 a 0 o West Ham (17º), nesta terça-feira pela 31ª rodada do Campeonato Inglês, e manteve vivas as aspirações de disputar a Liga dos Campeões na próxima temporada.

Em uma partida que se mostrava decisiva para os comandados do técnico José Mourinho, o Tottenham teve bastante dificuldade para superar um adversário que luta contra o rebaixamento.

Os Spurs chegou a abrir o placar antes do intervalo com o sul-coreano Son Heung-min, mas o VAR anulou o gol por impedimento.

Na volta do vestiário, o Tottenham esboçou uma pressão, mas só conseguir balançar as redes com um gol contra do tcheco Thomas Soucek (64').

A oito minutos do fim do jogo, Harry Kane recebeu de Son e sentenciou a vitória do Tottenham.

O time londrino assumiu provisoriamente para a sétima colocação, com 45 pontos, e torce por tropeço dos adversários na rodada.