Confira a vitória do Santa Cruz nas lentes da JC Imagem

Publicado em 12/03/2020 às 21:51

O Santa Cruz recebeu e venceu o Botafogo-PB pelo placar de 3x0, na noite desta quinta-feira (12). O jogo no Arruda foi válido pela 7ª rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste 2020 e teve dois gols marcados nos acréscimos do segundo tempo. Pipico abriu o placar, de pênalti, ainda na etapa inicial. Os outros dois gols foram de Jeremias, que entrou aos 23 do segundo tempo, marcados aos 47 e 51 minutos da etapa complementar. O resultado leva o Tricolor, momentaneamente, à 3ª colocação do grupo B do regional, com 10 pontos somados. O Belo segue com 12, liderando o grupo A.

VEJA COMO FOI SANTA CRUZ 3x0 BOTAFOGO-PB

Pipico é a esperança de gols do Santa Cruz em 2020. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem - Pipico é a esperança de gols do Santa Cruz em 2020. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem
O Campeonato Pernambucano retorna neste domingo (19). Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem - O Campeonato Pernambucano retorna neste domingo (19). Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem