Na tela da TV Jornal, assista o gol da vitória do Sport no Clássico das Multidões

Publicado em 07/03/2020 às 19:04
Elton decretou a primeira vitória do Sport em clássico sob o comando de Daniel Paulista. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem

O Sport venceu por 1x0 o Santa Cruz, neste sábado, na lha do Retiro, em partida válida pela sexta rodada da Copa do Nordeste. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Elton. Esse foi o primeiro Clássico das Multidões da temporada. As duas equipes voltam a se encontrar no próximo dia 25 na última rodada da primeira fase do Estadual.

A TV Jornal transmitiu todos os detalhes da vitória do Leão em cima da Cobra Coral. A narração do jogo ficou sob o comando de Aroldo Costa, o Maior Gol Mundo, do Escrete de Ouro, da Rádio Jornal. Maciel Júnior comentou a partida e na reportagem estiveram Leonardo Vasconcelos e Mário Oliveira.

Abaixo, o gol de Elton marcado aos 33 minutos do segundo tempo. Esse foi o segundo gol dele na temporada com a camisa rubro-negro. Mérito do técnico Daniel Paulista que foi ousado e colocou o centroavante ao lado de Hernane Brocador.