Ouça os gols da virada do Santa Cruz nas ondas da Rádio Jornal

Pedro Alves
Pedro Alves
Publicado em 21/01/2020 às 23:30
Zagueiro foi titular na maioria das partidas. (Foto: Alexandre Gondim)

O Santa Cruz chegou a sua segunda vitória consecutiva no Campeonato Pernambucano. Desta vez a vítima foi o Retrô, de virada, pelo placar de 2x1, gols de Danny Morais e Mayco Félix pelo Santa e Jaildo pelo Retrô. Os jogadores admitiram que a no primeiro tempo a equipe não fez um jogo, mas no intervalo levaram um puxão de orelha de Itamar Schulle e voltaram mais ligados no segundo tempo.

Ouça os gols da partida nas ondas da Rádio Jornal na voz de Alexandre Costa, o Explosão do Escrete.

Copa do Nordeste

O Santa Cruz volta atuar no próximo sábado (25), desta vez pela Copa do Nordeste, contra o Bahia, às 16h, no Estádio do Arruda. A partida será transmitida pela TV e Rádio Jornal. No Nordestão Cast, podcast exclusivo da Copa do Nordeste, foi detalhado como as equipes estão se preparando para a competição.