Sport perde para Cruzeiro e cai fora da Copa São Paulo

Publicado em 12/01/2020 às 18:12
Torcida rubro-negra marcou presença em Barueri para assistir os garotos do Leão. Foto: Divulgação/Sport

O Sport não conseguiu passar pelo Cruzeiro na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Leão perdeu por 1x0, neste domingo, na Arena Barueri, em São Paulo. O gol da derrota foi marcado aos 14 minutos pelo volante Guilherme Liberato. O time de Minas Gerias pega na próxima etapa da competição o clube vencedor do duelo entre Desportiva Paraense e Oeste.

> Jogo-treino entre Sport e Botafogo termina empatado em 0x0

> Milton Bivar descarta retorno do meia Diego Souza ao Sport

> Técnico do Sport exalta Mugni e projeta evolução física de Barcia

Os garotos rubro-negros ainda tentaram o empate durante o fim da partida, mas não teve jeito. O duelo foi até os 50 minutos do segundo tempo. Apesar da eliminação, o Sport retorna ao Recife com promessas na equipe. Entre eles, o lateral-direito Rafael, que deve integrar o grupo profissional do técnico Guto Ferreira.

CAMPANHA

Na primeira fase, o Sport passou em segundo colocado, cinco pontos e com uma vitória e dois empates. Desportiva Paraense, Audax-SP e Moto Club estavam no mesmo grupo.