Flamengo massacra Grêmio e chega à final da Libertadores após 38 anos

Publicado em 23/10/2019 às 23:59
Gabigol foi destaque mais uma vez no Flamengo. Foto: AFP

Um verdadeiro massacre! Depois de um início de jogo equilibrado, o Flamengo tomou conta da decisão e goleou por 5x0 o Grêmio, nesta quarta-feira, no Maracanã, na partida de volta das semifinais da Libertadores. O show do Urubu teve o comando do artilheiro Gabigol, que marcou dois gols. Bruno Henrique, Pablo Marí e Rodrigo Caio completaram o placar elástico.

Depois de 38 anos, o Flamengo chega na final do torneio continental. O adversário é o River Plate, que nessa terça-feira, bateu o rival Boca Juniors. A grande final será decidida em jogo único no dia 23 de novembro, em Santiago, no Chile. É o primeiro ano que a Copa Libertadores será decidida em apenas uma partida num campo neutro.

FICHA DO JOGO - FLAMENGO 5 x 0 GRÊMIO

Flamengo - Diego Alves; Rafinha, Rodrigo Caio, Pablo Marí e Filipe Luis; Willian Arão, Gerson (Diego), Everton Ribeiro, Arrascaeta (Piris da Motta) e Bruno Henrique (Vitinho); Gabriel Barbosa. Técnico: Jorge Jesus.

Grêmio - Paulo Victor; Paulo Miranda, Geromel, Kannemann e Cortez; Maicon (Diego Tardelli), Matheus Henrique, Alisson (Thaciano), Michel e Everton; André (Pepê). Técnico: Renato Gaúcho.

Gols - Bruno Henrique, aos 41 minutos do primeiro tempo. Gabriel, a 1 e aos 10 (pênalti), Pablo Marí, aos 21, e Rodrigo Caio, aos 25 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos - Kannemann, Rodrigo Caio, Everton. Árbitro - Patricio Loustau (Argentina). Renda - R$ 8.150.645,00. Público - 63.409 pagantes (69.981 no total). Local - Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ).