Após deixar campo na maca, atacante do Sport espera "que não seja nada demais"

Publicado em 07/10/2019 às 22:15

Titular pelo quarto jogo seguido do Sport, o atacante Yan deixou o gramado ainda no começo do segundo tempo, aos três minutos, do empate em 1x1 com o CRB, na noite desta segunda-feira (7). No estádio Rei Pelé, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o jogador de 21 anos ficou caído no gramado e retirado de campo na maca.

"Senti uma fisgada na (musculatura) posterior esquerda. Espero que não seja nada demais. Fazer exame e recuperar para ajudar a equipe", disse o atacante, após o apito final de jogo.

Quanto ao resultado, Yan lamentou somar apenas um ponto em Maceió. A igualdade, para ele, tem sabor de derrota. "O segundo tempo da gente foi muito superior, já o primeiro tempo foi mais equilibrado. Tivemos chances, tentamos ao máximo buscar a vitória. Um empate com gostinho de derrota pelo que equipe apresentou principalmente", analisou o jogador.

O Sport volta a campo já na sexta-feira (11). O Leão recebe o São Bento, pela 28ª rodada da Segundona, às 19h15, na Ilha do Retiro.