Vitória supera Sport e conquista título do Pernambucano Feminino

Gabriela Máxima
Publicado em 10/09/2019 às 14:20
O Náutico também comemorou a classificação para a Série A2 do Brasileiro. Foto: Marcelo Bandeira/ FPF

O Vitória/Santa Cruz venceu o Sport por 2x1 e conquistou o título do Campeonato Pernambucano Feminino de futebol. As jogadores do Tricolor das Tabocas levantaram o troféu Garra da Mulher Pernambucana, que homenageou a jornalista Graça Araújo, enquanto as rubro-negras ficaram com taça de Fair Play, destinada à equipe com menos faltas cometidas na competição. O jogo aconteceu no último domingo, na Ilha do Retiro.

A equipe do Náutico venceu o Íbis por 3x1 e conquistou o terceiro lugar do Campeonato Pernambucano. A medalha de bronze ainda classifica as alvirrubras para a disputa da Série A21 do Brasileiro Feminino da próxima temporada.