Confira toda a cobertura do SJCC no acesso do Náutico

Publicado em 09/09/2019 às 20:13
Matheus Carvalho converteu o último pênalti contra o Paysandu. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem

Aflição, apreensão, esperança, alívio e êxtase podem ser listadas como algumas dos sentimentos dos torcedores do Náutico no jogo do acesso, na noite deste domingo (8), no estádio dos Aflitos. O Timbu eliminou o Paysandu nos pênaltis, após empatar em 2x2 no tempo regulamentar com um gol depois dos 50 minutos do segundo tempo e garante o retorno à Série B do Campeonato Brasileiro. A emoção não ficaria de fora da cobertura do Sistema Jornal do Commercio de Comunicação do histórico dia para o Alvirrubro, seja na voz do narrador Aroldo Costa e dos membros do Escrete de Ouro da Rádio Jornal, seja nas palavras dos repórteres do Jornal do Commercio. Confira todos os detalhes do triunfo alvirrubro: