Confira o acesso do Náutico nas lentes da JC Imagem

Publicado em 08/09/2019 às 23:29
Matheus Carvalho cobrou o pênalti que garantiu o acesso do Náutico. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem

O Náutico voltou à Série B do Campeonato Brasileiro. Com sofrimento e nos pênaltis, o Timbu eliminou o Paysandu nas quartas de final da Terceira Divisão na noite deste domingo (8), no estádio dos Aflitos. O Papõ da Curuzu abriu 2x0 de vantagem, mas o Alvirrubro foi buscar, com Álvaro diminuindo e Jean Carlos dando a sobrevida já nos acréscimos do segundo tempo. Nas cobranças, cinco bolas na rede, uma defesa do goleiro Jefferson e a comemoração dentro do gramado com os torcedores. Confira lances da partida nas lentes da JC Imagem.

>Aflitos volta “pé quente” e pulsa no acesso do Náutico

O Náutico eliminou o Paysandu nos pênaltis, após empate no tempo normal. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem - O Náutico eliminou o Paysandu nos pênaltis, após empate no tempo normal. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem
Torcida do Náutico fez "Avenida Alvirrubra" no jogo do acesso. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem - Torcida do Náutico fez "Avenida Alvirrubra" no jogo do acesso. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem
O Timbu voltou à Segunda Divisão e agora luta por uma vaga na final da Série C. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem - O Timbu voltou à Segunda Divisão e agora luta por uma vaga na final da Série C. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem
Matheus Carvalho cobrou o pênalti que garantiu o acesso do Náutico. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem - Matheus Carvalho cobrou o pênalti que garantiu o acesso do Náutico. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem