série b

Ouça os gols do Sport sobre o Bragantino nas ondas da Rádio Jornal

O Sport voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro pelo placar de 2x1 sobre o Bragantino

Publicado em 07/09/2019 às 21:14 | Atualizado em 26/05/2022 às 15:29
Brenda Alcântara/JC Imagem
O Sport voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro - FOTO: Brenda Alcântara/JC Imagem

O Sport voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro justamente diante do líder da competição, na noite deste sábado (7).

Diante de mais de 19 mil torcedores na Ilha do Retiro, pela 21ª rodada, o Leão ganhou pelo placar de 2x1, com Leandrinho abrindo o placar ainda no primeiro tempo.

Nos acréscimos desta etapa, Léo Ortiz empatou para a equipe visitante. Mas, a sorte virou e o gol nos acréscimos do segundo tempo foi do Rubro-negro.

Aos 47 da etapa final, Guilherme deu a vitória aos pernambucanos e colocou o time, mesmo que momentaneamente, na vice-liderança, com 35 pontos somados.

Ouça os gols do Leão na voz do narrador da Rádio Jornal Roberto Queiroz, o gargante de aço.