Confira a vitória do Náutico nas lentes da JC Imagem

Publicado em 26/07/2019 às 22:20
Timbu assume a vice-liderança do Grupo A. Foto: Bobby Fabisak/JC Imagem

Em um jogo repleto de paralisações e um segundo tempo com o relógio chegando a uma hora, o Náutico venceu o Confiança de virada por 3x1 e subiu para a vice-liderança do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C. O jogo da noite desta sexta-feira (26) no estádio dos Aflitos foi válido pela 14ª rodada da competição. Com os gols de Thiago, Rafael Oliveira e Matheus Carvalho, o Timbu chegou aos 24 pontos, três a menos que o Sampaio Corrêa. Depois de três vitórias seguidas, o time pernambucano só volta a campo em dez dias, no dia 5 de agosto, para enfrentar o Globo, fora de casa.

No primeiro ano como profissional, Thiago disputou 39 jogos e marcou oito gols em 2019. Foto: Bobby Fabisak/JC Imagem - No primeiro ano como profissional, Thiago disputou 39 jogos e marcou oito gols em 2019. Foto: Bobby Fabisak/JC Imagem
Thiago marcou o gol de empate, ainda no primeiro tempo. Foto: Bobby Fabisak/JC Imagem - Thiago marcou o gol de empate, ainda no primeiro tempo. Foto: Bobby Fabisak/JC Imagem