Copa do Brasil

Ouça a goleada do Santa Cruz sobre o ABC nas ondas da Rádio Jornal

O Santa Cruz garantiu sua vaga na quarta fase da Copa do Brasil 2019 ao ganhar do ABC

Publicado em 10/04/2019 às 23:53 | Atualizado em 31/05/2022 às 17:21
 Alexandre Gondim/JC Imagem
Santa Cruz não vencia há quatro jogos - FOTO: Alexandre Gondim/JC Imagem

Sem fazer o torcedor sofrer tanto, o Santa Cruz garantiu sua vaga na quarta fase da Copa do Brasil 2019 ao passar pelo ABC por 3x0 na noite desta quarta-feira (10), no estádio do Arruda.

Depois de perder a ida por 1x0 e entrar em campo em desvantagem, o Tricolor começou a construir sua classificação com Pipico, aos 40 minutos do primeiro tempo, e Charles, aos 47 também desta etapa.

O artilheiro coral Pipico ampliou ainda aos 3 minutos do tempo complementar. Ouça os gols da vitória coral nas ondas da Rádio Jornal. A narração é de Aroldo Costa, o maior gol do mundo.