Com gol de Cristiano Ronaldo, Juventus empata com Ajax

Publicado em 10/04/2019 às 21:20

Por Marcos Leandro Cunha, da editoria de esportes do Jornal do Commercio - O Barcelona conseguiu sair na frente do Manchester United no duelo pelas quartas de final da Champions League. Mesmo jogando em Old Trafford, na Inglaterra, os espanhóis venceram por 1×0, nesta quarta (10/4). Messi cruzou, Suárez cabeceou e a bola desviou em Shaw e entrou. O gol só foi validado depois de consulta ao árbitro de vídeo.

Na Holanda, Ajax e Juventus empataram por 1×1, na Johan Cruyff Arena, em Amsterdã. Cristiano Ronaldo abriu o placar no primeiro tempo, mas o brasileiro David Neres empatou no começo da etapa complementar.