Seleção empata com o Panamá e decepciona

Publicado em 23/03/2019 às 16:03

Por Marcos Leandro, da editoria de esportes do Jornal do Commercio - No primeiro amistoso de 2019, o Brasil ficou apenas no 1×1 com o Panamá, neste sábado (23/3), em amistoso realizado no estádio do Dragão, casa do Porto, de Portugal. O gol da seleção brasileira foi marcado por Lucas Paquetá, do Milan, aos 31 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, Adolfo Machado empatou.

O Brasil pressionou muito no segundo tempo, chegando a acertar a trave duas vezes. No entanto, mesmo com uma seleção com muitas caras novas, o empate com o Pananá não deixa de ser uma decepção.