Ouça a vitória do Náutico nas ondas da Rádio Jornal

Publicado em 07/03/2019 às 21:13
Robinho marcou o gol da virada. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem

O Náutico recebeu e venceu o Sampaio Corrêa por 2x1, na noite desta quinta-feira (7), no estádio dos Aflitos. A partida da 5ª rodada da Copa do Nordeste 2019 não só marcou o 10º jogo de invencibilidade do Timbu, como também o primeiro em que o time virou o placar na atual temporada. O time maranhense abriu o placar com Maxwell, mas ainda no primeiro tempo o lateral-direito Hereda igualou o marcador. Na etapa complementar, ainda nos minutos iniciais, o atacante Robinho marcou o gol da virada. Ouça os gols alvirrubros na voz do narrador da Rádio Jornal Aroldo Costa, o maior gol do mundo.