Confira os lances de Náutico x Sampaio Corrêa nas lentes da JC Imagem

Publicado em 07/03/2019 às 21:35
AG, náutico, sampaio3 FOTO:

O Náutico venceu sua segunda partida na Copa do Nordeste 2019, ao passar pelo Sampaio Corrêa por 2x1. O Timbu recebeu o time maranhense pela 5ª rodada da competição regional na noite desta quinta-feira (7), no estádio dos Aflitos. O jogo foi, além da 10ª partida invicta do Alvirrubro, o primeiro em que o time pernambucano virou o placar, ao sair atrás com gol de Maxwell, empatar ainda no primeiro tempo com Hereda e virar com Robinho, na etapa complementar. Confira alguns lances da partida nas lentes da JC Imagem.

Timbu venceu por 2x1. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem - Timbu venceu por 2x1. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem