Com transmissão da TV Jornal, Vitória e Ceará empatam pela Copa do Nordeste

Fernando Castro
Publicado em 16/02/2019 às 19:03

Com transmissão da TV Jornal, Vitória e Ceará ficaram no empate de 1x1, no Barradão, na tarde deste sábado (16). O confronto foi válido pela quarta rodada da Copa do Nordeste. O time da casa abriu o placar ainda no primeiro tempo, mas os cearenses, que jogaram melhor, empataram na segunda etapa. Com o resultado, o Ceará segue na liderança do Grupo B, com oito pontos ganhos. Já o Vitória subiu para a quarta colocação do Grupo A e chegou aos quatro pontos.

CONFIRA OS GOLS

OUTROS JOGOS

Também neste sábado (16), o Botafogo-PB venceu o Sergipe, por 2x1, fora de casa. Enquanto ABC e CRB ficaram no 0x0, em Natal.