Ouça o gol que classificou o Náutico nas ondas da Rádio Jornal

Publicado em 12/02/2019 às 22:38

O Náutico empatou em 1x1 com o Imperatriz pela primeira fase da Copa do Brasil, na noite desta terça-feira (12). O gol alvirrubro foi marcado pelo lateral-direito André Krobel, de falta, no estádio Frei Epifânio, nos acréscimos do primeiro tempo. O Timbu viria a sofrer o empate nos minutos complementares do etapa final, mas o gol do lateral já era suficiente para mandar o Alvirrubro para a próxima fase com mais R$ 625 mil no bolso. Ouça o gol de Krobel com a narração de Aroldo Costa, o maior gol do mundo, da Rádio Jornal.