Seguindo os passos de Anselmo, Jair é eleito como destaque da rodada do Brasileirão pela CBF

Tiago Morais
Publicado em 30/10/2018 às 19:51
Jair é um dos jogadores que se destacaram e podem deixar o Sport.

As boas atuações de Jair no meio-campo do Sport já começam a render frutos para o jovem volante leonino. Aos 24 anos, o jogador veio da Série B, atuando pelo Juventude para a oportunidade de ser titular na primeira divisão, e ao que parece está agarrando a oportunidade com toda a qualidade e vontante que tem.

Contra o Grêmio, um dos gigantes do futebol nacional, o camisa 88 não foi bem. Foi ótimo e foi destaque. Com dois gols na partida vencida pelo Leão por 4x3, subiu o patamar de acertos e chegou aos 94% dos passes efetuados com perfeição mesmo não tendo terminado o jogo, foi substituído aos 33 minutos da etapa final.