Sevilla tropeça em casa contra Getafe no Campeonato Espanhol

Maria Lua Ribeiro
Publicado em 17/09/2018 às 9:29

AFP

O Sevilla perdeu para o Getafe por 2 a 0 em casa, nesse domingo, pela quarta rodada do Campeonato Espanhol, enquanto o Villarreal venceu o Leganés por 1 a 0 graças a um gol do colombiano Carlos Bacca.

Ángel fez os dois gols da vitória dos visitantes sobre o time andaluz, aos 3 e 38 minutos do primeiro tempo. Mais cedo, Bacca fez o gol da vitória do Submarino Amarelo aos 20 minutos do segundo tempo, tirando a equipe da zona de rebaixamento e afundando o adversário na lanterna do torneio.

Em outro jogo do dia, o Espanyol venceu o Levante por 1 a 0, graças a um gol de Sergio García aos 6 minutos do segundo tempo.

Já o Valladolid, que teve 51% de suas ações compradas pelo ex-atacante brasileiro Ronaldo Fenômeno, perdeu para o Alavés por 1 a 0. Ibai Gómez fez o gol da vitória dos visitantes.

No sábado, o Real Madrid empatou em 1 a 1 com o Athletic de Bilbao e deixou o caminho livre para o Barcelona assumir a liderança isolada da LaLiga. Já o Barcelona venceu de virada por 2 a 1 na visita a Real Sociedad.

O Barça mantém os 100% de aproveitamento e a liderança do Campeonato Espanhol, a poucos dias da estreia na Liga dos Campeões contra a Juventus. Já o Real encara a Roma após o primeiro tropeço da temporada.