Íbis parte para a gozação com o Sport, após empate pela Série A2

Publicado em 27/08/2018 às 17:33

Quando a fase não está boa, nem contra o Pior do Mundo... Representado por sua equipe sub-23, o Sport estreou na Série A2 do Campeonato Pernambucano diante do Íbis. Ficou duas vezes à frente do placar, mas não passou de um empate por 2x2 na Arena de Pernambuco. O resultado, como não poderia deixar de ser, rendeu várias brincadeiras do Pássaro Preto na sua conta oficial no Twitter.

Apesar da pressão rubro-negra foi do Íbis a primeira chance de gol, obrigando o goleiro Lucas a trabalhar para salvar o Leão. Quando foi à frente, o time da Ilha balançou as redes com João Victor, aos 26 minutos. Alegria que durou apenas quatro minutos, quando Dedé empatou para o Íbis. A essa altura, a postura da equipe de Paulista já era outra, jogando de igual para igual, tanto que o primeiro tempo terminou 1x1.

Na volta, o Sport conseguiu marcar seu gol mais cedo. Aos nove, o lateral-esquerdo Evandro cruzou para Nem marcar de cabeça. Marlon poderia ter ampliado dois minutos depois, mas mandou por cima. Custou caro. O Íbis tentou a reação e foi recompensado aos 23, quando Sabino deixou tudo igual novamente, placar que não sofreria mais alterações até o apito final.