Gol contra nos acréscimos dá vitória ao Irã sobre o Marrocos

Maria Lua Ribeiro
Publicado em 15/06/2018 às 14:12

AFP

Elo mais frágil do grupo B, Marrocos e Irã protagonizaram jogo pegado na estreia da Copa do Mundo, nesta sexta-feira (15), em partida definida com gol contra de Aziz Bouhaddouz que deu a vitória por 1 a 0 para os iranianos.

Quando o jogo parecia terminar empatado sem gols, uma cobrança de falta aos 49 minutos do segundo tempo acabou no fundo das redes marroquina após toque para as próprias redes. Espanha e Portugal completam a primeira rodada da chave ainda nesta sexta em um dos jogos mais atrativos da fase de grupos.