Claudinei diz que montou Sport para vencer Atlético-PR sem "loucuras" em campo

Tiago Morais
Publicado em 07/06/2018 às 0:10

Apesar de antes da partida os times estarem separados por 10 posições (Sport 6º , Atlético-PR 16º) e vindo de sequências totalmente distintas, o técnico do Sport alertou os jogadores do elenco leonino para respeitar a equipe paranaense, jogar sem "salto alto", e construir o resultado de vitória, sem fazer loucuras dentro do campo da Ilha do Retiro.

"Todos os jogos são difíceis, eu falei para os atleta na preleção. A gente tem que encarar como encaramos inter, Palmeiras, atlético, que pese a posição que o Atlético-PR estava na tabela. Entramos para não fazer loucuras, não jogar de qualquer jeito", disse Claudinei Oliveira.

O treinador do rubro-negro pernambucano, analisou a partida, os encaixes feitos pelos seus comandados, elogiou o comprometimento da equipe do Sport e viu um jogo onde o Leão venceu por 1x0 sem sofrer riscos para assumir a vice-liderança do Campeonato Brasileiro 2018 na 10ª rodada.

A gente correu poucos riscos, controlou o  jogo por espaços, não só pela posse da bola, todos os atletas tiveram um bom rendimento, eu falo do comprometimento de todos. No primeiro tempo a gente teve as melhores chances, maior volume, depois dos 20 25 minutos o time não pode pressionar por tanto tempo. No segundo tempo fizemos o gol com o Fellipe(Bastos), que já tinha chutado e acerto no chute bem já tínhamos um chute do Raul prata que bateu na rede pelo lado de fora", relatou.