Satisfeito, Nelsinho Baptista aponta evolução do Sport na reta final

Publicado em 04/03/2018 às 19:42
Outro empate aconteceu diante do Salgueiro. Foto: divulgação/Sport

Após o empatar com o Salgueiro em 1x1, no Cornélio de Barros, neste domingo (4), o técnico Nelsinho Baptista saiu de campo satisfeito com o desempenho a sua equipe. Para ele, o Leão vem mostrando evolução nessa reta final de primeira fase, o que para o comandante é importante .

"Me agradou quase que o jogo todo. Tivemos uma supremacia muito grande. Tivemos volume de jogo, um posicionamento tático que vem criando oportunidades. E estamos chegando no momento decisivo (do Pernambucano), e é importante que a equipe está evoluindo", disse o treinador.

Para ele, o time teve a chance de abrir o placar ainda no primeiro tempo, o que segundo ele daria mais tranquilidade para a etapa final. Mas o Leão só marcou aos 30 do segundo tempo. "Acho que se a gente tivesse feito os gols e aproveitado as oportunidades no primeiro tempo o jogo poderia ter sido diferente", lamentou.

O Leão volta a campo na quarta-feira (7), na Ilha do Retiro, diante do Santa Cruz. O Sport ainda pode ser líder, mas terá que cumprir o dever de casa e torcer para o Náutico ser derrotado para Belo Jardim.