Nelsinho aponta que tirar lateral fez time cair de produção e levar gols do Ferroviário

Tiago Morais
Publicado em 15/02/2018 às 21:17
Porém, o time caiu no jogo seguinte diante do Ferroviário nos pênaltis, após abrir 3x0 e sofrer o empate em casa. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem

Após o empate por 3x3 com o Ferroviário e a desclassificação nas cobranças dos pênaltis, (perdeu por 4x3), o técnico do Sport, Nelsinho Baptista, tentou dar explicações e apontou na entrevista coletiva um dos fatores que na visão dele, contribuíram para que o Sport sofresse os gols que proporcionaram ao time adversário uma chance de marcar os gols que fez.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Nelsinho teve que sacar o lateral Felipe Rodrigues que saiu acusando dores no carro maca. Trouxe Fabrício para a lateral-direita e com isso coloco Neto Moura para ajustar o meio-campo, aí o Sport se perdeu. Um minuto depois começou o festival de lances e gols do time cearense.

"Procuramos aquelas duas linhas durante a partida que estava tendo competência, estava criando oportunidades, estávamos bem na partida, mas tivemos que fazer uma substituição e se tivéssemos mantido o mesmo grupo poderia ter saído mais gols. A saída do Felipe(Rodrigues) tirou a dupla de volantes e eu não tinha lateral no banco e tive que fazer essa substituição," afirmou.

Perguntado se esse teria sido o ponto crucial para os gols e também para desclassificação o treinador não escondeu sua insatisfação com o resultado e explicou o que na análise dele foi o que fez a equipe rubro-negra se perder no jogo.

"Não, não acredito que tenha sido isso, não foi por aí que aconteceu a derrota, caímos de produção no todo e o time adversário adversário cresceu e  fez os gols", disse o comandante.