Sport enfrenta o Ferroviário (CE) na segunda fase da Copa do Brasil

Publicado em 07/02/2018 às 22:33

O Ferroviário, do Ceará, é o adversário do Sport na segunda fase da Copa do Brasil e as duas equipes se enfrentam logo depois do Carnaval. O único jogo será na Ilha do Retiro, na quinta-feira (15), a partir das 18h15, local definido após sorteio. O Ferroviário venceu o Confiança por 2x1, em casa, nesta quarta (7).

A diferença em relação à primeira fase é que o empate não dá mais a classificação para o time de melhor posição no ranking da CBF, no caso, os pernambucanos. Se terminar tudo igual a definição vai para os pênaltis.

O time cearense só conseguiu a vaga na reta final da partida. Túlio abriu o placar para os mandantes aos 41 minutos do primeiro tempo. Aos dez do segundo, Víor empatou para os sergipanos. Mas Rodrigo Rodrigues definiu a classificação aos 33.