Goleiro do Santa Cruz diz que erro da arbitragem tirou a primeira vitória na temporada

Tiago Morais
Publicado em 04/02/2018 às 17:07

Autor de importantes defesas no jogo em que foi um dos responsáveis direto pelo placar de 1x1 entre Salgueiro e Santa Cruz, o goleiro Tiago Machowski analisou a partida como positiva para o tricolor do Arruda, destacando ainda um gol não assinalado pelo árbitro Nielson Nogueira Dias aos 35 minutos do primeiro tempo, em uma jogada feita por Robinho cruzou na área do Salgueiro, o atacante Jeremias chegou dividindo com um defensor do time sertanejo, a bola subiu e quando o goleiro Mondragon tocou nela, já tinha passado a linha de gol.

No instante do lance o árbitro olhou para o assistente Gilberto Freire que nada apontou seguindo o curso do jogo. Para Tiago, esse lance pode ter custado a vitória, ainda que o time tenha feito na visão dele, uma boa apresentação.

"A gente vai sair com um empate daqui, mas a gente fez um bom jogo, se naquela bola o juiz tivesse dado o jogo alí, teríamos saindo com a vitória", disse em entrevista ao repórter Walleys Santos da Rádio Jornal na saída do campo.

Machowski ainda reconheceu a queda de rendimento da sua equipe na segunda etapa do confronto, creditando um tempo para cada time, deu também destaque para a insistência do Salgueiro na parte final do embate. "A gente merecia sair com a vitória no primeiro tempo, a gente foi bem, mas no segundo tempo o Salgueiro também merecia sair com a vitória", pontuou.

Mesmo sabendo do seu protagonismo impactando no resultado final, o arqueiro desconversou, quando perguntado se quando o goleiro é destaque é consequência de uma desarrumação na equipe. "Não, isso não tem nada a ver, nem sempre quando o goleiro é destaque a equipe está errada mas que bom que eu consegui fazer as defesas e salvar o Santa", ressaltou.