Camutanga admite erro mas destaca gol: "fui feliz em fazer o da classificação"

Tiago Morais
Publicado em 01/02/2018 às 19:30
Autor do gol do empate contra o Cordino-MA, Camutanga comemora classificação

Depois do empate por 1x1 no Maranhão, a equipe do Náutico voltou ao Recife trazendo na bagagem a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil que além da premiação pela passagem de etapa, tem tambémo ganho motivacional do grupo alvirrubro.

E talvez ninguém do elenco comandado por Roberto Fernandes esteja tão motivado quanto o zagueiro Camutanga, autor do gol de empate que possibilitou ao Timbu comemorar a conquista da vaga na próxima etapa do torneio nacional com igualdade no placar contra o Cordino-MA.

Uma curiosidade é que na mesma partida o zagueiro Camutanga viveu emoções diferentes: primeiro errou no jogada que deu origem ao gol do Cordino, uma falha que no primeiro tempo arriscou a classificação. E aos 36 do segundo tempo, acertou a bola e mandou em direção a rede do time maranhense para segurar o placar necessário ao Náutico.

"Errei ali no primeiro lance mais estou feliz em fazer o gol e classificar a equipe. O Cordino vendeu caro essa classificação, mas fomos felizes e voltamos com ela. É trabalhar que tem mais campeonato pela frente e em cada um deles tentando evoluir a cada partida", disse.