Magrão lamenta empate, mas valoriza ponto do Sport

Publicado em 15/10/2017 às 18:51
Destaques ofensivos do campeonato, Sport e Atlético finalizaram mais que todos os times. Foto: Bobby Fabisak/JC Imagem

O resultado do jogo entre Sport e Atlético-MG não foi bem o que os rubro-negros esperavam e almejavam, ao sair do gramado da Ilha do Retiro com um empate em 1x1 neste domingo (15). Mas, para o goleiro Magrão o ponto conquistado nesta 28ª rodada precisa ser valorizado.

O arqueiro rubro-negro destacou o equilíbrio da partida, com os dois times buscando o gol e a forte marcação. "Ao meu ver o resultado foi atá justo pelo que apresentaram. Lamento não ter conquistado três pontos, mas também não de todo, porque do outro lado enfrentamos equipe que dificultou muito. Esse ponto tem que ser valorizado. Não era o que queríamos, mas pelo empenho de todos, disputa, entrega", analisou.

A avaliação do lateral-direito Raul Prata é semelhante. "Criamos chances no primeiro tempo mais claras que no segundo tempo e não soubemos aproveitar. Levamos empate, a equipe buscou até o final, mas infelizmente não saímos com a vitória", disse.

Magrão acrescentou que de agora em diante os jogos serão todos difíceis e o time precisa de atenção para conquistar vitórias. O atacante Rogério fez coro ao ídolo do clube. "Temos que levantar a cabeça, porque tem outra batalha para sair com resultado positivo", pontuou o atacante que entrou no segundo tempo.

Na próxima quinta-feira (19), o Sport recebe o Santos pela 29ª rodada do Brasileirão, às 20h. Enquanto esta rodada não termina, o Leão é o 13º colocado, com 34 pontos, na área de classificação para a Copa Sul-Americana. O próximo adversário joga na segunda-feira (16), contra o Vitória, no Pacaembu.